DRK Seniorenzentrum und Tagespflege "Im Nassauviertel", Idstein

DRK Seniorenzentrum Idstein und Tagespflege "Im Nassauviertel", Idstein

Eine unverbindliche Vormerkung ist ab sofort möglich! Nutzen Sie gern die Gelegenheit zu einem persönlichen, für Sie unverbindlichen Besuch in unserem Hause. Am besten vereinbaren Sie schon jetzt einen Termin für einen Rundgang – ab dem 12. Juli – mit allen Informationen und zu allen Fragen, die für Sie wichtig sind.

Ihre Ansprechpartnerin ist Frau Judit Varadi-Antus. (Kontaktdaten nebenstehend)

Das neue DRK Seniorenzentrum "Im Nassauviertel" umfasst:

• 80 Pflege-Appartements (Einzelzimmer mit Bad) auf drei Etagen
  • eine Tagespflege mit Plätzen für 15 Besucher im Erdgeschoss

Die DRK Sozialen Dienste Rhein-Main-Taunus betreiben hier die Pflege-Appartements sowie die Tagespflege. Das neue DRK Seniorenzentrum Idstein befindet sich in sehr guter Lage im neuen Nassauviertel.

Nicht weit vom historischen, größtenteils denkmalgeschützten Stadtkern mit seinen einladenden Cafés entfernt, ist dieses neu geschaffene Quartier mit seinem modernen Ärztezentrum, seinen Geschäften und Banken ein Ort mit positiver Ausstrahlung, der alle Voraussetzungen für einen angenehmen Alltag bietet.

Für unsere aktiven Bewohner, aber auch für Angehörige, Freunde und andere Besucher ist Idstein mit seinen Wanderwegen, seinem Erlebnis-Solebad und nicht zuletzt mit seinem Jazzfestival und dem bekannten Golfplatz ein guter Ort für viele anregende und zugleich entspannte Erfahrungen.

Idstein liegt im Einzugsbereich von Frankfurt am Main, Mainz und Wiesbaden, unweit von Limburg, Bad Camberg im attraktiven Taunus bei Kronberg bzw. Königstein.

Unser Partner bei diesem Projekt ist die HSB Bauträger & Immobilien GmbH.

Judit Varadi-Antus

E-Mail: Judit.Varadi-Antus@drk-rmt.de